Слова, как овощи, во щи...

Влад Норманн
Слова, как овощи во щи,
несу я в стих,
какие новости? -
пусть бьёт опять
судьба без совести,
душа, надейся, трепещи,
дороги новые ищи,
умчи на поезде
от грустной повести,
ты, ветер, дико не свещи,
не нужно сумасшедшей
скорости....