Не меньше тысячи лет жить рассчитано и наше тело..

Людь Милая
Да Заповеди Божьи нарушаем то и дело.
Привыкли за пустяк иль за пятак, да просто так
Родному брату без раздумья "кровь пустить".

За тысячу и больше лет таких бессмысленных "атак"
Кто ж на Земле досель остался б жить?
Вот и пришлось Отцу ту тысячу на части разделять,
Чтоб в новом теле нам себя вновь переосмыслять,
Забыв от прежнего глупость, агрессию и злоключения.

С реинкарнацией Он подарил нам и спасение!

    (ПЗ,ч.8.гл.24).     Ред. 03.06.2018.