Сшивая судьбы...

Сулейм Ан
Я есмь портной, творящий новый мир
Неспешно и уверенной рукою
Судьбу сшиваю, выходя в эфир
И правлю через ткань кривое

Что отжило и отыграло роли
Я срежу и придам огню
Он трансформирует остатки в пепел
И мы откроем новую тропу

Тропа сея в процессе сотворенья
Расширится в светлейший коридор
С него придут дары в дорогу жизни
Я разложу их на пути твоем.