Немного Про Смерть

Андрей Другой
Мы одни Живые
в самом сердце Смерти...
Раны ножевые
Нам наносят черти...
А в котлах смердящих
закипает масло...
Грех Наш, сладко спящий,
молится напрасно...
Ведь глухи те твари
к Нашим причитаньям,
- вилы в грудь и варят,
с серным сочетаньем...
Масло, сера, черти,
- как в калейдоскопе...
В самом сердце Смерти
все остались в жопе...
Пошлость мне простите ,
по отношению к Смерти,
но Она в зените,
Вы уж мне поверьте...
Или верьте в Бога,
вера много значит,
хоть звучит убого
это с уст Тех, кто плачет...
...Плачут и смеются,
потому - что вилы,
милосердно гнутся,
под напором силы...
Ну а сила - в Смерти,
Мы одни Живые...
Зря наносят черти
раны ножевые...
Пусть считают бредом
люди эти строчки,
одержим победой,
я расставлю точки...

03.08.1999.

© НиКто