Твои изумрудные очи

Сергей Сальников 9
Ты, будто из сказки, явилась.
Мне лунною ночью, приснилась.
Твои  изумрудные, яркие очи.
Твои колдовские, родные глаза.

Явилась ко мне среди ночи.
Без стука, вошла, не спеша.
Я сонно глаза открываю.
Я слышу и вижу тебя наяву.

Но, кто ты, тебя я не знаю.
Быть может, я просто в бреду.
А, может, я вижу мечту.
Ты, словно, прекрасная фея.
Беззвучно со мной говоришь.

Я, молча, я, в чудо не веря.
Встаю, но ты не велишь.
Подходишь все ближе и ближе.
В глаза безотрывно глядишь.

А после, на ушко, так мило.
Подвинься, ты мне говоришь.
Мы вместе, с тобою уснули.
Нам ангелы сон не спугнули.

Нам в жизни, так часто.
Чудес  не  хватает.
Но, кто в чудо верит.
Тому Бог любовь посылает.

Любой,  кто  влюблен.
Это знает и понимает.
Цените любимых своих.
Нам жить тяжелее. без них.