Мне хочется в лето

Сергей Русаков
Мне хочется в лето, мне хочется в лето!
Где солнцем июньским море согрето!
Туда, где над нами высокие скалы,
Где вместе встречали рассвет алый, алый!

Мне хочется в лето, мне хочется в лето!
Где волны и чайки, и всполохи света!
Туда, где на синем, бескрайнем просторе
Качает кораблик Черное море!

Мне хочется в лето, мне хочется в лето!
Хочу быть веселым и юным поэтом!
Девчонкам в любви по ночам признаваться
И на дискотеках с тобой целоваться!

Мне хочется в лето, мне хочется в лето!
Ходить загорелым, в «бананы» одетым!
И прыгать с разбега в глубокое море!
От счастья кричать, обнимаясь с тобою!

Мне хочется в лето, мне хочется в лето!
Но как мне вернуть счастье прошлое это?!
Чтоб вынырнуть там, на морском побережье,
Где столько тепла, и любви, и надежды!

Мне хочется в лето!..