Сама страдаешь

То-Ка Нинин
Воробушек присел
хоть кто живой рядом
жизнь моя пуста
одна лишь ты отрада
что нужно говорить
я уже не знаю
нет жизни без тебя
всем сердцем понимаю
и если ты прочтешь
прошу вернись родная
мы целое одно
ты сама одна страдаешь

12*26 27.05.2018