Прислушайся... Экс. 265

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «И что мне делать, не понять?»
(Лев Дмитриев):

Прислушайся ты к сердцу вновь
И закружИт тебя любовь,
И будешь счастлив ты опять -
Рассвет с любимою встречать!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   02.06.2018 21:51 

Поэтический отзыв:
"Я без любви бы, вмиг, зачах,
Но не живёт во мне тот страх."
С теплом, Лев Дмитриев   03.06.2018 16:27