***

Юрий Мусаткин
Для добрых слов не надо повод ждать,
Друг другу можно просто улыбнуться,
Поговорить, почувствовать , обнять,
Во след при расставание обернуться.

Вперед шагнуть , когда другой не прав,
Простить, забыть вчерашние обиды,
Укоротить свой непокорный нрав,
Лицо не делать важное для вида.

Нам не хватает добрых слов и дел,
Сочувствия, заботы , откровений,
Любой из нас счастливым быть хотел,
Но не сложились тысячи мгновений.