задыхаться в объятиях лета

Алиса Феникс
задыхаться в объятиях лета
согреваться от синей зимы
и скучать по тем самым рассветам
что сбываться не стали, увы

предрассветные, алые чувства
не оставят, твой мир за окном
слишком ярко? ты сделай вновь тусклым
свой потерянный, сонный прибой

а в моих бесконечных рассветах
я почувствую, новый восход
приближаются, новые чувства
что растопят, Вселенную-Лёд..