В душе у нас огонь и пламя

Тамара Турчинская
В душе у нас огонь и пламя
И разгорается так сильно иногда,
Любовь приходит к нам,как сказка,
Любовь до гроба иногда,
Ведь это здорово всегда.

Ты и юность моя,
Ты и  снег мой,и дождь, и пламя огня,
Мы сейчас далеко друг от друга,
Но наступит момент,
Когда встретимся мы
И Господь наш нам в этом поможет.