1548. Ностальгия...

Айс-Берг
... не молчи во мне моё молчание,
Сорвись в крик, хотя бы шепотом.
Не уводи душу в отчаяния,
Сорви цепи от тихой крепости.

... память моя, ты не горюй в печали,
Не брани судьбу суровостью.
Забудь, не жди что тебе обещали,
Напрасно не стой над пропастью.

... слово, скажи что-нибудь хорошее,
И не погибай в крови моей.
Хоть и забывчивостью обросшее,
Я с тобой и до последних дней.

09:05-09:27 03.06.2018