Разревелся пустой холодильник...

Валентин Катарсин
Разревелся пустой холодильник,
рама с автопортретом пуста,
мышь на полке достала напильник,
точит что-то – там нет ни черта…

Мы плохое сегодня забудем,
в лес войдём, где увяли листы.
Помытарив по книгам и людям,
я теперь так хочу простоты,
как тиши, после гулкой пирушки,
как жены, после скорых страстей,
как  порой   хочешь чёрной горбушки,
возвращаясь из знатных гостей.