Трезвой в Одессе трудно сниматься...

Филипп Диброва
"Сарочка посмотрела свои старые
фотки и пришла к выводу,что без
косметики она выглядит лучше,чем
пьяная..."


Юмор из интернета







Удивляется Сарочка:"Я-не я?!"
Вот что значит сниматься пьяною...
Ну а трезвой-труднее отдаться,
Нелегко ей в Одессе "сниматься"...