Всей жизни суть...

Роберт Аветян
Когда, подчинил себя,
некому товару.
И осталось что-то,
там, во тьме.
Отдай старику, нищему,
и познай, начало,
то,
что так нужно
знать,
плывя по реке.
Это то,
что надо знать
с рождения.
Это то,
за что надо плыть.
И это станет
твоим спасением.
Опыт,
умей ценить.
Чтоб заглянуть
еще дальше.
Все пригодится,
чтобы не грустить
и плакать.
О, боже!
Я мучаюсь!
Как мужа остановить.
Вернуть.
Испробуй, первой
наслаждения.
Пусть это, только опыт.
Но в нем,
всей жизни суть.