Как испытать любовь

Карпова Надежда Ивановна
И небо голубое
И аромат цветов
Настроят моё сердце
Конечно, на любовь!

Любовь бывает разной….
От Бога у меня.
Делюсь, а по другому
Её сберечь нельзя.

Чем больше получаешь,
Тем больше отдаёшь.
С Божественной любовью
Ты для других живёшь.

«А как же сам?» Ты спросишь.
И я спешу сказать:
«Любовь лишь отдавая
Возможно испытать.»