Судьба и жизнь

Валерий Винт
Сегодня на продажу выдан лот,
Моя судьба,моя душа и радужная жизнь,
Её цена всего лишь один плот из брёвен по реке и больше ни чего.
Кто больше даст тот будет править им
И будет он как кукла по ниточкам ходить и чистить ваши жизни.
Любовь наивную дарить,лишь осветляя ваши души.
Но сколько стоит человеческая жизнь?
Вы оцените!
Марионетку приобретите,иль оборвите нити ей
И дайте волю действий мне
Знайте, я вернусь и к вам.
Ведь рай не там где одиночество и жизнь,
А там где дети и любимой поцелуи нежны..