Тепло внутри и снаружи

То-Ка Нинин
Наверное ночью
тихонько дрожала
холод в квартире
даже под одеялом
как ты ко мне
всегда прижималась
чтобы согреться
но сама согревала
в моем доме тепло
и ты не замерзнешь
тебя ждет тепло
такое как помнишь

11:00 01.06.2018