Мне это надо

Гала Ильина
Пишу о том, о чём душа кричит      
И горько плачет раненое сердце...
Строчу стихи, а  милый друг ворчит,
Что я напрасно открываю дверцу

Для вас, друзья - читатели мои,
Что каждый день читают эти строчки...
Не просто так пишу стихи свои
И не хочу им ставить жирной точки.

Пока лишь многоточие во всём:
В строках стихов, в любви и в жизни грешной...
Коль жизнь моя пока что бьёт ключом,
То я пишу стихи весьма успешно!

Бывают дни из радости земной,
Из тёплых слов, добра и пониманья...
Но чаще жизнь даёт им выходной,
Переключив на негатив вниманье.

Так и бредут за мною по пятам
Добро и зло, улыбка и досада...
Но так у всех... И только я стихам
Вновь отдаю себя - мне это надо!