Разве я злодей, ребята...

Валентин Катарсин
Разве я злодей, ребята, - бросьте,
спьяну нагрубил – моя винца…
Все живые  приходите в гости,
не гвоздей купил я, а винца.

В клеточку мы все в житейском море
и зависимы от пешек и  ферзей.
Приходите,
я ещё не в морге –
накрываю стол и жду друзей.

Назатворничался,
жду, миряне, в гости,
на трамвай садитесь, на коня
все, кого обидел не по злости,
да и те, кто обижал меня…