Счастье

Инна Красикова
 И спелые ,бордовые вишни
 Плакали от летнего дождя.
 Как быстро наступило утро
 День, вечер.
 Красная заря.
 Казалось накрыло счастье.
 Только утром домой я пришла.
 Хотелось стать любимой.
 Хотела любить сама.
 И в красках солнца
 лучистых.
 Мазками яркой любви.
 Днём счастье я рисовала.
 Несбыточной мечты.
 И тешилось одной
 Только мыслей .
 Самой главной мечтой.
 Любви мне так хотелось.
 Любить хотелось самой.