Я не верю, но всё равно рядом

Николай Арбатский
Я не верю, что это был выход, тот самый ...
Я говорю с тобой... но ты не слышишь меня.
Я знаю, и ты это знаешь, ты всё знаешь...
Я говорю с тобой...  но ты не видишь меня.
Кто знает кому и как надо...
Я шаг влево, а ты всегда прямо но все равно рядом...
Я говорю... - ища среди тысяч лиц тебя и себя.   
 -------------