Лещинский Леонид Абрамович. Акро

Ирина Цапковская
Л-ещинский Леонид.
Е-го отметила, как первого читателя.
Щ-едроты он в стихах дарИт,
И- он к тому же классный пародист.
Н-икто его не превзойдёт.
С-лог безупречно чист.
К-акую мысль он не найдёт.
И- вот, его читая, обхохочешься.
Й-скрит он остроумием своим. ....Й=И
Л-егко и ловко ему "строчится"
Е-го талант - неоспорим!
О-н пишет и о юности своей.
Н-адеясь в памяти оставить,
И- в сердце тоже возродить.
Давно ушедших радость дней.
А-х! Как он нежно говорит  о том
Б-ылом, неповторимом.
Р-ешительно живёт он в нём.
А- годы всё несутся мимо.
М-иг счастья, радости, храня,
О-н пишет чудные стихи.
В- них не найдёте вы грехи.
И-тог всей жизни -
Ч-истота его души!

03.06.18.