мужские имена. Бимга Ганьки

Михалыч Ганя 2
добрый дедушка *Бимга
бабке насадил рога.
бабке Любе с фонарём,
и в потьмах светло как днём.
      библ.

на экране "мистер Бин".
то он гений,то кретин.
то он в обществе б***ей,
то он стопроценный гей.

завязал двойным узлом
*Бинарий модный галстук.
лапсердак надев в порту
присабачил астру.
   из лат

ночью в койке Бинжамину
ночью попку пододвину.
пусть прочистит мне очко.
если любит горячо.
    библ.

*Биний пару рук имеет
пару глаз и пару ног.
а вот член один за чем- то
дал ему всесильный бог.
   из лат.

учит нас *Бинея
сам вина пьянея.
все его нравоучения
не заменят нам печенья.
   библ.

*Бинокулис,как и все
сперва имел два глаза.
каблуком один их них
выбила зараза.

хватит,поиграл  *Биннуй,
достовай из жопы х**.
я девчонка не проста,
можно в разные места.
    библ.

с детства паренёк *Бином
мечтает о двучлене.
а пока что сопли льёт,
на мои колени.
   из гр.

от меня ушёл *Бину
 но опять вернулся
видно чёрный кот ему
под ноги подвернулся.
   миф.догон

милому *Биную
ч на член подую
остужу дыханьем
с лаской и вниманьем
   библ

у *Биньи, охотник И
выбил глаз из лука
и теперь его жену
трахает бес стука.
    китайс.миф.

обожаю слушать я
пенье* Бинга Кросби.
в сраку посылает он
трахнуть мои просьбы.
   знам.артист

Пандала или *Бинътоу,
суть одна и та же.
хоть и плещеться в лохани
но ****ьник в саже.
   китайс.миф

тупорылый *Биньямин
***м ворошит камин.
угольки в печи горят:
спрячь залупу говорят.
     Б.Нитаньяху.

тупорылый Биньямин
членом ворошил камин.
угольки в печи скрипят:
Спрячь залупу говорят.