Исправит все моя любовь Кристина

Егор Рыбаков
Мой ангел- ты чудное создание,
Летаешь в облаках без устали и преград,
Твой холод для меня как наказание,
Лечу к тебе навстречу я чуть дрожа.

Твоя красота ослепляет и вдохновляет,
А разум помогает жить и наслаждаться,
И темными ночами смело просветляет,
И заставляет верить в розовое счастье.

Твой голос попадает в душу и подсознание,
Я будто растворяюсь в волшебстве,
Ты стала для меня неземным посланием,
И рад, что доверился я своей судьбе.

Я начал снова верить в грезы и мечты,
И видеть то, что от глаз чужих лишь скрыто,
День за днем меня спасаешь от темноты,
Ты столь мила, чиста, душевна и открыта.

При встрече я будто попадаю в мир иной,
Где все реально и столь неповторимо,
И этот мир вокруг излечит лишь любовь,
Меня отныне притягиваешь как магнитом.

И лишь с тобою все идеально и правдиво,
И без тебя мир сер и столь покинут,
Я наслаждаюсь красотой и этим дивом,
Исправит все моя любовь Кристина.