Сама себя прощу

Лидия Тюленева
Я сейчас не буду извиняться, слов * прости, я не права*- не услышишь ты, просто я давно поняла- нет любви и не растут цветы!

Может, не права , что полюбила и не в то время оказалась...Душа всегда жила на кончике ножа и постоянно всех ударов опасалась.

Я не права в наивности своей, доверчивости, простоте- хочу самой себе признаться, тогда б не стоило оправдывать себя и постоянно перед всеми извиняться.

Не буду я судьбу свою винить, и что на сердце, без души наткнулась,  тогда в  пожаре больно ранила себя и вновь к себе самой вернулась.

Не буду умолять меня простить,  не вернуть ушедшее , былое.Погас в душе пожар,зажили раны от ножа, зачем мне извинение такое?

Не буду извинения просить, оправданий себе я не ищу, я может в чем- то была не права, то не грехи- сама себя прощу!