Стратегическое решение

Тёплая Тень
/частушка/

В огороде лебеда.
У деда' либидо
ни туда и ни сюда.
Бабка от обиды
либидо' и лебеду
теребит с издёвкой.
Надоть в будущем году
посадить морковку.

03.06.2018
Ю. Королева