Простите меня

Евгений Андрианов
Прошу прощения у всех
Прекрасных дам,что я остаил
Для слишком горестных утех
В боях без правил.

Мне жаль,что каждая из вас
Не встретила любви приюта,
Что в жизни каждая минута
Сравнительно напоминала нас.

Я тоже счастье растерял,
А вместе с ним былую радость,
На исповедях горько укорял
Себя за слабость.

И вот уже в конце пути,
Шепну я каждой сокровенно:
Прости меня,любимая,прости,
По-разному любили мы,наверно.