Приемлю арльского неуча...

Валентин Катарсин
Приемлю арльского неуча,
мне шагаловский ослик люб,
и гаишные знаки малевичей,
и вчерашний гостишка – дуб,

что, почитав Есенина,
взял из меня полста
и притворяясь гением,
не вернёт мне их никогда.

…Я выпил стаканчик истины,
в зад натурщицы вставил взор,
наплевав на мир, где витийствует
адвокат, прокурор и вор.