Милый мой

Андрей Вербин
Мой милый ты прости меня!
Ты передал всё, что я любила!
С тобою расстаюся я,
И с тем, что в нашей жизни было.

Я помню нежность губ твоих,
В руках твоих,я таяла как лёд,
Ты жил во мне,в мечтах моих,
И ночи эти сладкие как мёд.

Я помню все слова твои,
Когда обняв меня за плечи,
Ты кудри целовал мои,
А на камине догорали  свечи.

Я помню каждый день с тобой,
Улыбку,взгляд которые ловила,
Ты заслонял весь мир собой,
А я тобою просто жила.

Мне очень больно,милый мой,
Тебя забыть я обещаю,
Во сне, я слышу голос твой,
Но извини - измены не прощаю.