Оптовая торговля

Феликс Кац
Вздохнул снабженческий народ,
Он вдохновлён желанной новью:
Ввёл в постоянный обиход
Госснаб оптовую торговлю,
И льются ей во славу речи…
Жаль, торговать, как прежде –
нечем!..

22.02.88