Общение. Нега-тив. 25фраз

Аннаис Аронова
Афорki. Общение токсичное. Нега-тив               
               

1***
Открытый (откровенный) человек 
— добро-порядочный или… наивный.
/АроноваАннаИс


2*** Не искренность
"Деланное" лицо не берёт за душу…
-Анна Ис Аронова. 27.05.2018 10:54:39.    


3***
Подлецы обычно прячутся под маской…
/АннаИсАро…
http://www.stihi.ru/2017/09/19/4264


4*** Зло
Тёмных людей (с тёмной душой)
даже "просветить" не возможно!
Анна Ис Аронова. 04.05.2018 01:19:31
http://www.aphorism.ru/comments/l13d0z49ht.html


5***
Человек — животное, случайно опрометчиво 
ошибочно (или  экспериментально)
наделенное природой разумом, который
используется ей же во вред…
http://www.aphorism.ru/comments/pcyhagbko0.html 
[26.05.2018 02:50:02]


6***
Слишком "приближаться" к человеку опасно,
т.к. можно обжечь крылышки
своей мечты, т.е. разочароваться…в нём.
Безопаснее общаться на расстоянии.
/АроноваАннаИс


7*** Не-рви-нервы!
Некоторые…  намеренно рвут чужие
нервы, чтобы этими "нитями"…
латать свои…- АннаИсАро…


8***
Некоторые…(из зависти) выводят
другого из себя, чтобы успеть
наследить (насорить-наплевать)…
в храме его души…
И это… вместо того, чтобы чистить
свою собственную "конюшню"…
-АннаИсАро…


9***
Кого-то ломать, стремясь его перестроить
нельзя, т.к. легко всё разрушить,
а кто будет создавать новое? -АннаИсАро…


10***
*** Не искренность
"Деланное" лицо не берёт за душу…
-Анна Ис Аронова. 27.05.2018 10:54:39.    


11***
Честность была связана когда-то с честью,
но не теперь… -Анна Ис Аронова.
01.05.2018 11:46:14


12***
Сплетни убивают репутацию любого. 
Анна Ис Аронова 06.03.2018 09:45:07


13***
Назойливость - знак многоточия в общении?
- АннаИсАро…


14***
В беседах… не всех тем стОит касаться,
чтобы не запачкаться. -АннаИсАро…


15***
К человеку… подлость не пристанет
извне, если её нет внутри. -АннаИсАро…


16***
Общение с соседями никак не
способствует возрастанию
интеллекта, а только познанию
вариантов бесконечной подлости
людской…-АннаИсАро…


17***
Соседки… охотно делятся своими
познаниями вариантов бесконечной
людской подлости. 03.05.2018 07:06:19
-АннаИсАро…


18***
Общение с соседями - неисякаемый
источник познания…вариантов
бесконечной подлости людской.
-АннаИсАро…


19***
Что живое, то болит, коль "задет"
был индивид. Анна Ис Аронова.
 03.05.2018 16:25:01


20***
Пустозвоны и сплетни раздувают
как мыльные пузыри.
/ Анна Ис Аронова.


21***
Не понимает хам, что уважение
не выбить матом! Анна Ис Аронова.
12.05.2018 04:11:09


22***
Равно-душие… способствует
"у-стакан-иванию" душевного
равно-весия… (душевных бурь)?
-АннаИсАро…


23***
Только "кривая" душа способна быть
равно-душной к страданиям людей…
/АрАнИс


24*** 
Тактичности у нас дефицит.
Каждый желает, чтобы другие
подстраивались под его такт!)
Анна Ис Аронова. 14.05.2018 07:38:07


25*** Хам-ель-он.
Как хамельон приходится рядиться…
Чтоб… в волчьей стае уцелеть…
/АрАнИс

©АннаИсАронова=АрАнИс=АннаИсАро…
http://www.stihi.ru/2018/06/03/3113