Мир улыбнётся тебе

Идущий По Лезвию
Мир улыбнётся тебе в ответ,
Радость вернётся в родимый дом,
Встретишь пропахший мечтой рассвет
И позабудешь свирепый гром,
Падавший с неба, несущий смерть,
Не разбирая, кто виноват,
Будет июльская флейта петь,
Счастьем окрасится звукоряд.
Пусть никогда не придёт война
В мир, не забывший её шагов,
В души ворвётся волна тепла,
Льётся на землю с небес любовь!

03.06.2018 г.