ПЛЕН

Маргарита Анина
 
 Я проиграла битву.
...на которую пришла.
 И в тех доспехах,
 Что меня спасали..
 Пробита Брешь!
 И трещина пошла..
 По стыкам..из легированной стали.
 Осколочным ранением Любви..
 Я припадаю..на одно колено..
 протягивая руки...
 Забери!
 Меня..
 из " неоправданного" плена.