Крёстная

Валерий Небаев 2
Выжить в этой жизни всё ж непросто
Медики не видят в этом культа
Умерла сегодня моя крёстна
Я умру похоже от инсульта.

А в больнице долго ведь не держат
И лекарств порою не хватает
Все мы ходим жизни,смерти между
А здоровье тает,тает,тает

Всё у нас решается формально
Но не лучше будет,только хуже
Я скажу вам честно и буквально
А больной в стране кому он нужен.

И старик лежит,его не лечат
Потому что вылечить не могут
Груза нет,да и кобыле легче
Умер сразу оказался в морге.

Выжить в этой жизни,ох непросто
Медики не видят в этом культа
Умерла в больнице моя крёстна
Я умру похоже от инсульта.


Потому что такое отношение государства
к простым людям и к медицине в целом.
Врачей нет,лекарств хороших нет,зарплаты
нормальной нет.О чем ещё можно говорить.