Ожидание

Бобков Владимир
Она упорно вглядывалась в море,
Пытаясь взглядом отыскать скорей,
На алых парусах с волнами споря,
Спешит за ней её красавец Грэй!
А сердце в ожидании томилось,
Чего то долго и упорно ждёт,
Уже не раз ей эта встреча снилась,
Но почему так долго не идёт,
Возможно шторм мешает, и течения,
А может заблудился он в пути,
И в мыслях представляет приключения,
Подсказывая как их обойти,
Так каждый день на горизонт глядит,
Нет алых парусов, не видно Грэя,
Но про себя упрямо всё твердит,
Он есть, его дождаться я сумею!