Песня хардкорщика

Алексей Кандели
Под капотом компа моего GTX
Турбо серии там что-то, сплошь иксы, да плевать,
Важно что, как и я, монстр не без яиц,
И в батлу мне позволяет на ультрах нагибать.
Wolfenstein, фоллачи, думы, кваки - это хит
Для меня всех времен и я храню это всё,
Образ и Хидетаки Миядзаки висит
Под лампадкой мироточащий в уголке.

 И готов уже кряду мой хардкорный заход,
 Даст добро сонным взглядом мной накормленный кот,
 Я в трусах одних сяду и как лорд без забот,
 Почесав свой живот, врублю комп и вперёд!

   Ты играешь в тупое кинцо,
   До сих пор твой кумир это зайчик Степаша, 
   А я еб*шу в крутое мясцо,
   На! Г*вно! х3

   Разобью твой мирок, как яйцо,
   Скорлупой накормлю анимешную няшу,
   Всех, мать вашу, нагну под пивцо,
   На! Г*вно! х3
   На! Г*вно! х3

А ты ждёшь от теллтейлов киношную хрень,
У тебя на футболочке - "press X to win",
Ты извилины ленишься поднапрячь, ты как пень,
Что катают на коляске по музею картин.
Индюшню тоже чтишь, что вообще как парадокс, ведь
На неё подсадили тебя веганы-друзья,
Ты учти, твой пупок бы развязался, как шнурок,
Если б в те еб*шил игры, что еб*шу я.

 И готов уже кряду мой хардкорный заход,
 Даст добро сонным взглядом мной накормленный кот,
 Я в трусах одних сяду и как лорд без забот,
 Почесав свой живот, врублю комп и вперёд!

   Ты играешь в тупое кинцо,
   До сих пор твой кумир это зайчик Степаша,
   А я еб*шу в крутое мясцо,
   На! Г*вно! х3

   Разобью твой мирок, как яйцо,
   Скорлупой накормлю анимешную няшу,
   Всех, мать вашу, нагну под пивцо,
   На! Г*вно! х3
   На! Г*вно! х3

    И попробуй мне что предъявить, упырь!
    Я мужик и мужик отвратительный!
    Ты докажешь хоть что-нибудь мне тогда,
    Когда грохнешь Орнштейна и Смоуга!
    А пока

   Я скажу тебя прямо в лицо:
   Подавись лучше сам своей постною кашей!
   Я папаша и жажду мясцо!
   На! Г*вно! х3
   На! Г*вно! х3