Тупик

Юлия Быканова
Холод появляется неспроста,
Когда не могут быть восторженными уста.
Когда в сердце, застряла игла,
Вросла.

Когда совсем, напрочь не можешь забыть,
Когда сомневаешься, как быть.
Когда ситуация в корне не та,
Пуста.

А я пережЕвала, выплюнула, почти забыла..
Когда подавилась - костей хватило.
Я кусками хлеба их заедала,
Было мало.

Долго нервишки шалили по полной,
Я была всячески неуёмной.
Но прошёл месяц, уже другой..
Долой.

Всё. Без подробностей. Я отпускаю.
Мне некомфортно ходить по краю.
Если с обрыва, то только с ним.
Одним.

Всё прочее мимо, оно - остальное,
Коварное, подлое - значит, пустое.
Таблетку от мягкости под язык,
Тупик.
©
15 февраля 2018

#душаПоэта
#протоипроэто
#поэзиякакстильжизни