А вы готовы вечно в этом теле жить?

Людь Милая
Струхнув по Вере выбирать развитья Путь,
Мы начали, "как все!", научно развивать "железки".
Не понимая, как на предначертанный свернуть,
До сих пор мчимся "не в своей тарелке".

От этого "пути" из нас агрессия такая прёт,
Что поколение за поколеньем нашим мрёт.
Кто первым после Сотворения когда-то был,
По 800 лет, 900 и больше жил.

   (ПЗ,ч.8,гл.24).    Ред.03.06.2018.