Cекс в офисе

Ленская Лена
секс в офисе. как это всем привычно!
- как этого порой недостаёт!..
всё это, с давних пор, не неприлично.
- коллега, вы готовы? - так, вперёд!

- я и сама на многое готова -
и не привыкла в страхе отступать...
займёмся? здесь?
                - скажите только слово!
и стол опять заменит нам кровать!..