Летать

Лэй-Лин
Я хочу летать
Крылья из бумаги,
Вновь нарисовать
На полях тетради.

Вот бы кисти взмах
Свет и за спиною
Крылья ..в облаках
Я лечу стелою..

Наперегонки
С ветряным потоком
Видно огоньки
Светят мне из окон.

Я хочу летать
Крылья из бумаги..
Неба не достать.
Просто оригами...