Лето потерялось

Перлинка
Где же ты застряло, лето?
Нет ответа, нет привета.
Просто лето на Чукотке,
И мы напялили колготки.

Может лето спит на печке.
Или дремлет на крылечке?
Может лето спит в берлоге
И не знает о нашей тревоге?