День не подлежит возврату

Идущий По Лезвию
День не подлежит возврату и обмену,
Не переписать его на чистовик,
Не теряйте, люди, солнечную веру
И цените каждый Богоданный миг.
В жизни очень много каверзных вопросов,
Сложновыполнимых, значимых задач,
В каждом человеке скрыт мудрец-философ,
Сам себе судья ты. Сам себе палач.
Каждый получает то, к чему стремился,
Каждый получает то, что заслужил,
Ураган стихает, как бы гром не злился,
Солнце на рассвете обнимает мир.
Спелой земляникой пахнет наша юность,
Не подвластна смерти вечная душа,
После всех уроков к нам приходит мудрость,
Божьей благодатью радостно дыша!

03.06.2018 г.