Весеннее

Валерий Винт
Погодка шепчет и кричит,
Иди на речку сядь в тенёчке,
И предскажи свою погоду.
Ты солнца предскажи лучи,
Что так ласкают пригревая,
Теплом добром всё ж обнимает,
Даёт тебе заряд и ты опять спешишь в наряд,
Солдат ты или милиционер беря над миром верх,
Но не над моим!
Свободен я от всех проблем,
Хочу любить и быть любимым..