Тонкое ничто

Наталия Бакулина
Как ни повернись,-
    нам хватает трений.
Вечное "паши"
    на какой-то ниве...
Если можешь жить
    в мире настроений,-
Значит, хоть чуть-чуть
    ты других счастливей!

Тонкое "ничто"
    все вокруг меняет!
Может, просто луг,
    вышедший навстречу...
А когда поймешь,
    что тебя спасает,-
Почитай, на жизнь
    счастьем обеспечен!