216. Расскажи мне сказку!

Розамари4
Подари   мне  нежно  ласку-,
И  цветы, - роскошные,   
Расскажи  красивую  сказку.
Чтоб  поверила я  тебе.

Ты шепни  ка, мне на ушко,
Как прекрасен этот мир,
Подари мне чудесную улыбку-
Словно  яркую  звезду !

И душа, запоёт от радости,
А на небе, - луна улыбнется.

     оз.о6.2о18г.мрс.
    Картина с интернета