Между Внутренней Мексикой и Внутренними США...

Алекс-Алекс
Между Внутренней Мексикой и Внутренними США
Давно построена великая стена,
Пять рядов проволоки, подключен ток,
Чтобы никто больше пролезть не смог.

Но каждую ночь сквозь новую дыру
Внутренние эмигранты с собою берут
Потрепанный томик романа Кена Кизи
И забывают тут же про войну и кризис.

Потому что там их ждет хорошая работа
Круглые сутки, работа над собой,
Если их не поймают плохие ребята
Или внутренняя программа не даст случайный сбой.