песня. неймётся сердцу мооему!

Люси Ефим-Олина
цветными брызгами игристого...
бросала звёзды... ночь... во тьму!
глоток бы воздуха мне чистого...
неймётся сердцу моему!

хмелят мне душу... ароматы...
и я в плену у чувств своих.
травою... шёлковой и мятой...
строкой... тону... в глазах твоих!

коктейль любви... бокал до края...
мы пригубили в эту ночь.
ах ночь... волшебница какая...
мне счастья с милым напророчь!

глоток бы воздуха мне чистого...
неймётся сердцу моему!
красавца... этого... плечистого...
за что люблю так... не пойму...