Волшебная дверь

Юрий Сафроненко
Превращатель тени в день!
С ним гулять с утра не лень.
Пока мама с папой где-то,
Превращу я в зиму лето!
Снег лизнуть – вот это дело!
Его столько налетело…
Нагружу я грузовик -
Выйдет славный снеговик!
Я б и дальше так игралась,
Только дверь в январь
С-л-о-м-а-л-а-с-ь!
Про метель мы вмиг забыли,
Чудеса ручьем уплыли.
Снег растаял и пропал,
А Морозный Дед
с
б
е
ж
а
л
.
P.S. Объяснит пусть  мне мудрец -
Лишь начнешь –
игре
К
О
Н
Е
Ц
!
Где секрет для сорванца,
Что б играться
БЕЗ КОНЦА!???

=GoldKing=03.06.7526 С.М.З.Х. (2018)