О Войне

Андрей Другой
Плоть от кости рвётся с хрустом,
сухожилия трещат...
На всё это скорбно, с грустью,
смотрит батальон солдат...

Кишлаки сдаются с боем,
но уходят в горы все...
Лишь по трупам, с диким воем,
ползёт Женщина в платке...

И смотреть на это горе,
невтерпёж стало бойцу...
Что на суше, что на море,
выстрел в лоб... И в высоту...

Так воюют супер - парни,
за любого извинюсь...
Столько стало в Мире армий,
что за Мир в стране боюсь...

21.08.1999.

© НиКто